cre8_dialog: GASTRONOMIE

13. Mai 2015 | Restaurant Tafelfreuden

 

Mit welchen Dienstleistungen und Produkten aus der Kreativ-Branche – dazu gehören die Bereiche Werbung, Design, Software, Text, Fotografie, Film, Musik, Kunst, Architektur, Theater – können kleinere und mittlere Betriebe aus dem Gastronomiegewerbe ihre Wettbewerbsfähigkeit verbessern?

 

Im Rahmen der Veranstaltung zeigten Kreativunternehmen in kurzen Vorträgen, wie ein kreativer Transfer für die Gastronomie aussehen kann. Die Basis dazu waren gelungene Beispiele, die bereits für die Branche entwickelt wurden, oder die sich übertragen lassen. Eingebunden fand ein moderierter Dialog mit Branchenvertretern statt. Nach dem offiziellen Teil blieb Zeit zum Netzwerken, um direkte Kontakte zu knüpfen.

 

Kreatative Inspirationen servierten:

 

Jannik Eilers (WEB-Entwickler) und Sebastian Zeberg (Konzepter)
zur Platzierung einer authentischen Gastro-Marke

 

Tobias Trapp (Fotograf) und Claus Spitzer-Ewersmann (Texter)
zum Thema Food & Interior

 

Katharina Semling (Designerin)
zur Innenraumgestaltung

 

Aus der Branche diskutierten:

 

Arnob Kar Bhowmik und Sheli Kar Bhowmik
Die Jungen Wilden Oldenburger, Restaurant

 

Holger Kruse ACARA Hotel,
Vorsitzender DEHOGA Stadtverband Oldenburg

 

Andrea Aufleger
Restaurant & Hotel Tafelfreuden

 

Moderation: Thiemo Eddiks und Norbert Egdorf

 

Merken

Merken